Azienda Agricola SI.GI.
L’originalità della tradizione nel rispetto delle antiche ricette locali maceratesi. La ricerca e il recupero di frutti ormai dimenticati. Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Un metodo di lavorazione semplice e naturale, nel pieno rispetto dei cicli stagionali, integralmente realizzato a mano in tutto il processo di produzione. Confetture, gelatine, sottoli, salse di frutta, condimenti, realizzati integralmente a mano, attraverso l’utilizzo di strumenti semplici e metodi di cottura tradizionali, senza uso di addensanti chimici, ma con minuziose tecniche di conservazione al naturale, nel rispetto dei cicli stagionali. Ricerca negli anni di antiche ricette, frutti scomparsi e di quanto facesse parte della tradizione storica della cultura marchigiana. Tutto questo è l’azienda agricola SI.GI.
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/1-6.jpg)
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/2-4.jpg)
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/3-4.jpg)
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/4-5.jpg)
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/5-3.jpg)
![](https://www.100madeinitaly.it/wp-content/uploads/2017/12/6-1.jpg)