La Pasta di Aldo

La Pasta di Aldo

La Pasta di Aldo nasce a Monte San Giusto, racchiusa nella sua sfoglia c’è il giallo dorato dei campi di grano che in estate ricoprono le nostre colline, la giusta rugosità che piacevolmente solletica le papille gustative, il sapore autentico e genuino di un tempo, quando le nostre nonne “spannellavano” cantando, quasi a voler immettere nella massa, armonia e piacevolezza. Selezione rigorosa della materie prime, sistemi di produzione che vanno oltre quelli dei pastifici artigianali, instancabile dedizione e pura maestria.
Per ogni formato di pasta viene usata una mescola diversa di semole, l’impasto è amalgamato con cura e la sfoglia viene lavorata in modo da lasciare l’impasto soffice. La sfoglia viene tagliata e infilata su particolari stecche che vengono poi appese sui telai, riposti a loro volta nell’essiccatoio, per consentire una lenta e naturale essiccazione, personalizzata a bassa temperatura; un rito, più che un processo di lavorazione.
Con La Pasta di Aldo si può assaporare l’emozione di un gusto unico e lo spessore della tradizione che lo ha ispirato.

Indirizzo
Via Castelletta, 41 Monte San Giusto (MC)
Telefono
0733 837120
E-mail
aldo@lapastadialdo.it
Sito internet