Japan Export Pass – B2B in Giappone per le Pmi del settore agroalimentare
Dal 12 al 15 novembre 2018 si terrà in Giappone la prima missione imprenditoriale organizzata dall’ICE per le micro piccole e medie imprese dei settori agroalimentare e vini, che prevede un programma di B2B e incontri commerciali con gli operatori locali e un’ampia serie di attività collaterali di promozione delle imprese partecipanti presso i potenziali buyers giapponesi.
La missione Japan Export Pass sarà preceduta da una sessione formativa sul mercato giapponese, propedeutica all’iniziativa, che si terrà a Roma, nelle giornate del 26 e 27 settembre. In alternativa per le imprese che non potranno essere presenti a Roma, è previsto un mini corso online. Il programma in Giappone si svolgerà in due tappe, Kyoto e Tokio, una delle quali facoltativa:
12 novembre, Kyoto: (partecipazione facoltativa, limitata SOLO al settore vini) Workshop “Walk around tasting” – B2B tra le aziende italiane e gli operatori locali (importatori, ristoratori, dettaglianti, GDO), durante il quale sarà possibile esporre e far provare i propri prodotti. L’iniziativa è concomitante ad ACCI Gusto 2018 mostra dedicata al food&wine italiano alla presenza di circa 50 operatori giapponesi.
13 novembre, Tokyo: Workshop “Walk around tasting” – B2B tra le aziende italiane e gli operatori locali (importatori, ristoratori, dettaglianti, GDO), durante il quale sarà possibile esporre e far provare i propri prodotti. L’iniziativa è di forte interesse sia per i produttori non ancora presenti nel mercato locale, che per i produttori già attivi.
14 novembre, Tokyo: Degustazione Educational di piatti realizzati con i prodotti forniti dalle aziende (indicati per ogni preparazione), presso una location di alto livello. Saranno presenti le aziende italiane e gli operatori locali.
15 novembre, Tokyo: Store Market Check presso i punti vendita di Tokyo.
MISSIONE IMPRENDITORIALE B2B DEDICATA ALLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE SETTORE AGRO-ALIMENTARE “JAPAN EXPORT PASS”
Data: 12-15 novembre 2018
Paese: Giappone (Kyoto-Tokyo)
Costi partecipazione:
- euro 400 per B2B Tokyo
- euro 800 Per B2B Kyoto (solo settore vini) e B2B Tokyo (vedere dettagli in allegato)
Scadenza Domanda: 27 Luglio 2018
Come Partecipare: inviare la richiesta di adesione, compilando il modulo on line che troverete al seguente link: http:/bit.do/icegiappone dichiarando il possesso dei requisiti richiesti.
Al termine della compilazione è necessario inviare una Pec, all’indirizzo agroindustria@cert.ice.it (per il miglior monitoraggio dell’iniziativa è necessario inviare il proprio modulo di adesione ai B2B Giappone in copia anche a p.capponi@macerata.confartigianato.it)